ALBIN CUP VI 2013

ALBIN CUP VI 2013

albin_cup13_web_sdialazhar17BINTARO-AlbinNews, 10/12/2013. Pada hari 23 November 2013 yang lalu, SD Islam Al-Azhar 17 Bintaro berpartisipasi dalam kompetisi ALBIN CUP VI yang diselenggarakan oleh SMP Islam Al-Azhar 3 Bintaro. Ada dua mata lomba yang diikuti oleh SDIA 17 Bintaro, yakni Olimpiade MIPA dan Story Telling. Untuk Olimpiade MIPA, SDIA 17 Bintaro mengrimkan 3 tim yang masing-masing tim terdiri dari 5 orang yaitu: Tim I (M. Raihan Kuntohadi, Rakyanesva Mahesti, Amanda Lyra Kalista sahib, Jovina Nareswari H., Davina Amarillie Andjani), Tim II (Annisa Aqila Raini, Halimah Syah Putri, Syafira Rahmadani Farianda, Yasmin Fathiya Raina, Fathira Aulia Rahmani) dan Tim III (Nala Anindita Widyandihini, Putri Joana khairunnisa, Kaysan Aldin Adrianto, Aqsha Abiyan, M. Agasthia Samiadji). Sedangkan untuk Stry Telling SDIA 17 Bintaro mengirimkan 3 peserta yaitu: Nisrina Virnanda, Firda Aniqa Labibah dan M. Arbian Karim.

Alhamdulillah dari 2 mata lomba yang diikuti, SDIA berhasil membawa pulang 4 buah trophy yakni:

1.Juara I Lomba Story Telling atas nama Firda Aniqa Labibah

2.Juara II Lompa Story Telling atas nama Nisrina Virnanda

3.Juara I Olimpiade MIPA atas nama Tim I

4.Juara III Olimpiade MIPA atas nama Tim III

Prestasi yang berhasil diraih oleh murid-murid SDIA 17 Bintaro tentu saja buah hasil kerja keras mereka serta tidak lepas dari bimbingan dan dukungan bapak dan ibu guru pembimbing serta orang tua wali murid yang terlibat.

Selamat kami ucapkan kepada ananda yang telah berhasil mengukir prestasi dan mengharumkan nama sekolah, dan terima kasih kepada seluruh murid yang telah berpartisipasi dalam kompetisi ALBIN CUP VI 2013 ini. Terima kasih pula kami ucapkan kepada bapak dan ibu guru pembimbing serta orang tua wali murid atas bimbingan dan dukungannya.[Syifa]

GALERY FOTO KLIK DISINI