Jalan Bonjol No.9, Tangerang Selatan,

Siswa Kelas 2 SDIA 17 Ikut Dalam Kejuaraan Renang Kelompok Umur se DKI Jakarta

Where Millenials Reach Out The Future

Siswa Kelas 2 SDIA 17 Ikut Dalam Kejuaraan Renang Kelompok Umur se DKI Jakarta

Norman Farid Affandi, siswa kelas 2 SDIA 17 Bintaro mengikuti kejuaraan renang kelompok antar Klub Renang se DKI Jakarta yang diselenggarakan  pada tanggal 9 dan 10 Desember 2011 di Gelanggang Renang Bulungan, Jakarta. Norman FArid yang tergabung di Klub Renang Kuda Laut ikut dalam lomba nomor 50 meter gaya punggung.

Dalam nomor gaya bebas dan gaya punggung, Norman Farid berenang paling cepat dilintasannya, meskipun belum bisa mencatat waktu atau target yang ditentukan. Namun, kejuaraan ini cukup bergengsi. Sehingga ini merupakan pengalaman yang sangat berharga bagi pemula seperti Norman Farid ini.

Mudah-mudahan dalam kejuaraan-kejuaraan renang berikutnya kemampuan Norman Farid semakin teruji.