Ada Yang Datang Dan Ada Yang Pergi

Ada Yang Datang Dan Ada Yang Pergi

AlbinNEWS, 02 Oktober 2011. Senin pagi ini, seperti biasa murid-murid SDI Al-Azhar 17 Bintaro melaksanakan ikrar di lapangan. Dengan senyum dan semangat, mereka kembali akan memulai belajar, setelah hari Sabtu dan Minggu mereka libur.

Namun ada yang berbeda di pagi yang cerah ini. Ada wajah-wajah baru yang tampil di hadapan murid-murid SDI Al-Azhar 17 Bintaro. Beliau adalah Bapak Sriyanto, S.S Kepala Sekolah SDI Al-Azhar 17 Bintaro yang baru, menggantikan Bapak H. Gunanto, M.Pd yang –per tanggal 1 Oktober 2011- bertugas di Direktorat Pendidikan Dasar dan Menengah YPI Al-Azhar.

Sebelum bertugas di SDI Al-Azhar 17 Bintaro, Bapak Kepala Sekolah kita yang baru, yaitu Bapak Sriyanto, S.S bertugas sebagai Kepala Sekolah di SDI Al-Azhar 15 Pamulang.

Selain itu, juga ada rotasi pegawai di Jajaran TU (Tata Usaha). Bagian Keuangan yang sebelumnya di jabat oleh Bapak Bahrudin, mulai tanggal 1 Oktober 2011 dijabat oleh Bapak Muhammad Radhi, yang sebelumnya bertugas di TU Pengawas Pendidikan Sekolah YPI Al-Azhar. Sedangkan Bapak Bahrudin menempati posisi yang ditinggalkan oleh Bapak Muhammad Radhi.

Dengan Pimpinan dan TU yang baru, yang tentu juga dengan semangat baru, mudah-mudahan SDI Al-Azhar 17 Bintaro bertambah maju.