Selamat dan sukses dalam menempuh Ujian Nasional.

Selamat dan sukses dalam menempuh Ujian Nasional.

Hari ini tanggal 10 – 12 Mei 2011, semua murid kelas VI Sekolah Dasar di seluruh Indonesia mengikuti Ujian Nasional, yang di selenggarakan oleh pemerintah. Adapun mata pelajaran yang di ujikan terdiri dari; Bahasa Indonesia, Matematika, dan Ilmu Pengetahuan Alam. Pelaksanaan Ujian Nasional itu sendiri dimulai dari pukul 08.00 – 10.00 WIB.

Alhamdulillah tahun ini, sebabanyak 143 murid kelas VI di SDI Al-Azhar 17 Bintaro dapat mengikuti Ujian Nasional, dengan rincian 67 siswai, dan 76 siswi.

Kami seluruh dewan guru SDI Al-Azhar 17 Bintaro mengucapkan selamat dan mendoakan kepada murid-murid kelas VI yang sedang mengikuti Ujian Nasional, semoga Allah memberikan hidayah dan inayahnya serta kemudahan didalam menjawab soal-soal ujian, sehingga mendapatkan nilai yang terbaik, baik untuk dirinya, keluarga maupun sekolah. Amin.